Fallas de acceso Actualización de versión SISEC® Recepción y Examen

En llamadas relacionadas con actualización de la versión del software SISEC® CRC Integral (recepción o examen), debemos garantizar que estas se apliquen de manera correcta utilizando los pasos que se describen a continuación.

En este instructivo encontraremos la forma más sencilla de realizar la actualización de los aplicativos SISEC® Recepción y Examen cuando sea lanzado algún cambio:

En caso de fallo de la actualización automática, realizaremos desinstalación del aplicativo desde el panel de control en programas y características.

1. Presionamos Win + R, escribimos “Control”, luego pulsamos “Enter”.
2. Accedemos a Desinstalar un programa.
3. Buscamos en el listado el aplicativos a SISEC® Recepción o Examen según corresponda y lo desinstalamos siguiendo el paso a paso en el aplicativo:

Realizamos la descarga del aplicativo desde el link correspondiente, verificando que la versión sea la actualizada, luego damos clic en la opción iniciar, descargamos el aplicativo y seguimos el paso a paso de la instalación.

Sisec Recepción: https://integralservicios.sisec.co:8003/RECEPCION/

Sisec Examen: https://integralservicios.sisec.co:8003/SISECEXAMEN/