Adjuntar documentos de soporte cuando los enrolamientos son Aplazados CRC

Te compartimos el manual con el paso a paso para llevar a cabo el proceso del cargue de documentos en la aplicación:

Realizar el ingreso con el rol de Administrador o Recepcionista al módulo de Gestión de Procesos:

Seleccionar el módulo de Consultas de procesos:

Ingresar los criterios de búsqueda del proceso del aspirante y dar clic en el botón “Buscar“

Seleccionar el proceso del aspirante, dar clic derecho en la opción “Adjuntar soporte de Identidad”:

Una vez realizado este proceso, visualizarás la siguiente imagen, por lo cual, NO es necesario que te comuniques con la línea de atención, ni enviar documentos por correo electrónico. El equipo de investigaciones dará prioridad a aquellas solicitudes que sean enviadas a través del Módulo Gestión de Procesos.

Finalmente, recibirás la respuesta del dictamen por medio de correo electrónico o desde el módulo Gestión de Procesos. Recuerda actualizar la bandeja de correos o ir al módulo Gestión de Procesos / Consulta de Procesos y consultar el estado por el número de documento del aspirante.