Aspirantes y usuarios – Reinicio de contraseña

Cuando requieras el reinicio de su contraseña cuando no puedas ingresar a SISEC®; debes hacer lo que se indica a continuación

Al ejecutar SISEC® Recepción o Examen ubicar la opción Restablecer Contraseña:

Al hacer clic en esta opción SISEC® muestra un mensaje de cambio de contraseña para el ingreso a la aplicación:

Al hacer clic en el botón “SI” la aplicación muestra un mensaje indicando que se restableció la contraseña y llegará al correo registrado una clave temporal:

Al ingresar la clave enviada al correo y hacer clic en la tecla enter se abre una ventana en donde se tiene que dar clic en el botón “Especialista” y posteriormente colocar la huella para autenticar sobre el biométrico. Al ingresar, será necesario cambiar la clave temporal para que pueda acceder en otras ocasiones.