CRC

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

¿Un mismo CRC puede tener dos IP configuradas al mismo tiempo?

EXTERNO:
Un mismo centro no puede tener dos IP’s configuradas al mismo tiempo; si como CRC deseas que se habilite una segunda IP o IP de contingencia debes:

1. Enviar al correo soporte@olimpiait.com el contrato establecido con tu proveedor de internet donde registre la dirección del establecimiento.

2. Diligenciar y enviar al mismo correo el Excel F-GE-01 Formato ingreso IP, con los datos de la segunda IP.

Al recibir la solicitud, el equipo solicitará internamente la validación y te confirmará a vuelta de correo la información pertinente.

INTERNO
3. Al recibir ambos documentos, Service Desk debe escalar el caso con el área de Investigaciones al correo Sisec.Antifraude@olimpiait.com para su verificación y aprobación, el correo debe ir con copia a Legal (legal@olimpiait.com), al líder de Service Desk y al Director.

4. Una vez autorizado el cambio, se debe solicitar la gestión a Network Security especificando que se requiere configurar una segunda IP de contingencia para el centro.

5. Network Security agrega la IP y Proveedor de contingencia en la base Registro de IP’s.

6. Service Desk notificar al cliente sobre el cambio cuando la decisión es positiva; cuando la decisión es negativa, se debe brindar la información pertinente al cliente.

Tipificación del caso:
– Modificación de IP: Incidente – SISEC Recepción – Modificación de IP Pública.
– Inclusión de IP: Requerimiento – SISEC Recepción – Configuración de IP Pública.