¿Existe un límite frente a la cantidad de enrolamientos que puede hacer un CRC?

La ONAC – Organismo Nacional de Acreditación Colombiana por medio del certificado de acreditación otorgado a los Centros de Reconocimiento, establece la cantidad de exámenes médicos que los CRC pueden realizar diariamente (podrás consultar la información en la página oficial https://onac.org.co/directorio-de-acreditados/). Este dato es configurado por Olimpia de acuerdo con el documento adjunto.

De acuerdo a lo anterior, cuando el CRC llegue a la cantidad de exámenes diarios establecidos, SISEC® Recepción no permitirá el enrolamiento de más aspirantes.