Porte de ARMAS

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

¿Por qué razón se pierde la matrícula de SISEC®?

La pérdida de matrícula es causada por alteraciones en la red, esto puede ser por tener activas tarjetas de red adicionales a la conexión por cable o en algunos casos cuando el equipo se actualiza a Windows 11 se puede perder la matricula del aplicativo.

Para evitar la pérdida de matrícula te damos las siguientes recomendaciones

• Ten activa solo la tarjeta de red “Ethernet” inactiva la tarjeta de WI-FI
  • No realizar la actualización a Windows 11.