Restricciones medicas SISEC® Examen

Ten en cuenta la siguiente información sobre las restricciones medicas dentro del aplicativo SISEC® Examen:

1. Las restricciones directas de cada evaluador, únicamente se mostrarán a la especialidad médica en la cual se está realizando la prueba actual. Por ejemplo: Restricción para conducir con lentes (Optometría).
  2. El certificador es quien únicamente podrá visualizar las restricciones directas o 99,  para el certificador junto con las restricciones que haya seleccionado cada uno de los evaluadores (Especialidades: Fonoaudiólogo, Optómetra, Psicólogo, Medicina General).
Asimismo, te invitamos a consultar el documento adjunto el cual contiene las restricciones directas que aparecerán a cada especialidad. (Restricciones Final)