CRC

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

¿Cuáles son los dispositivos entregados a los CRC?

Olimpia realizará la entrega en calidad de comodato (préstamo) de mínimo los siguientes dispositivos, para la operación del Centro de Reconocimiento:

• 6 captores biométricos Morpho MSO1300E3:
    • 1 para recepción.
    • 4 captores para las especialidades médicas: Psicología, Fonoaudiología, Optometría y Medicina General.
    • 1 captor para certificación.
  • 1 Pad de firmas Wacom STU-540.
  • 1 cámara Web – Logitech C920.
  • 1 escáner de documentos – Brother DS620.
  • 6 GPS, uno para cada computador.

Así mismo, se enviarán dispositivos adicionales de acuerdo con la capacidad máxima del centro, lo cual es notificado por medio del formato FOR-058 Información general CRC – Kawak – Olimpia IT SAS, o si lo desea, podrá adquirir dispositivos adicionales en calidad de venta enviando la solicitud al correo cotizacionsisec@olimpiait.com.