CRC

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

¿De qué consta el Kit Básico?

Olimpia IT realizará la entrega en calidad de comodato (préstamo) de los siguientes dispositivos que compone el siguiente Kit SISEC® CRC INTEGRAL:

• 6 captores biométricos Morpho MSO1300E3 (1 captor para recepción, 4 captores para especialidades médicas y 1 captor para certificación).
  • 1 pad de firmas Wacom STU-540 para recepción.
  • 1 cámara Web – Logitech C920.
  • 1 escáner de documentos – Brother DS620.
  • 6 licencias GPS para PC.

Adicional, el CRC podrá adquirir dispositivos adicionales en calidad de venta.

Nota: Para mayor detalle puedes ingresar a la propuesta comercial en el siguiente link: https://www.olimpiait.com/sisec-crc/index.html.