Mi Licencia CEA

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Manual Portal Consulta

Versión Nro. 3

VERSIÓN FECHA DESCRIPCIÓN
1 2020-03-24 Creación de Documento
2 2022-06-24 Actualización de documento con redacción de cara al cliente

INTRODUCCIÓN #

PUBLICO DESTINATARIO. #

Este manual está dirigido a los Representantes Legales o Administradores quienes van a realizar algún tipo de consulta.

Roles Involucrados. #

• Administrador tendrá acceso a todo el portal.

Envíe Sus Comentarios Del Manual #

Los comentarios y sugerencias que nos remita en relación al manual de usuario nos ayudarán a desarrollar las versiones de este documento.

Los comentarios sobre el producto los podrá realizar a la cuenta de correo:soporte@olimpiait.com

NOTA: OLIMPIA no puede prestar soporte técnico del producto a través de dicha dirección electrónica.

FUNCIONALIDADES #

Como Ingresar Al Sistema. #

El Usuario debe ingresar a la siguiente URL https://portalpines.sisec.co/Login/Index?ReturnUrl=%2f para diligenciar Usuario y Contraseña.

Si el Usuario y la contraseña son incorrectos el aplicativo te muestra una alerta indicándote la novedad.

Si ingresas correctamente la información en los dos campos el aplicativo te permitirá ingresar a la página de bienvenida de la aplicación donde se visualizarás el Menú de la aplicación.

El menú de la aplicación te muestra los siguientes módulos:

• Resumen
  • Pines Olimpia

MÓDULO DE RESUMEN #

En este módulo el usuario puedes encontrar el Resumen de los pines adquiridos para el cliente en sus diferentes estados en el transcurso del último mes.

• Recaudados: Hace referencia a los pines que se encuentran recaudados, pero sin usar.
      • Usados: Hace referencia a los pines que se encuentran ya quemados-usados.
      • Dispersados: Hace referencia a los pines que se encuentran ya usados y cargados a la cuenta del cliente.
      • Devueltos: Hace referencia a los pines sobre los cuales se han solicitado devolución de dinero por cualquier motivo desde la aplicación.

En dicho módulo podrás visualizar la cantidad de pines discriminados por estado mostrando así mismo el porcentaje.

MÓDULO DE PINES OLIMPIA. #

En este Módulo podrás encontrar el detalle de los pines en sus diferentes estados anteriormente detallados, de igual manera podrás encontrar a detalle el pago que se realiza a cada uno de los actores que intervienen en la compra del pin, así mismo los datos del ciudadano al cual se encuentra acreditado el pin.

Puedes realizar filtros de consulta por rango de fecha el cual arrojará un discriminado de las transacciones realizadas con sus respectivos estados.

PROPIEDAD DE OLIMPIA #

El presente documento es de carácter confidencial y está protegido por las normas de derechos de autor, cualquier reproducción, distribución o modificación total o parcial a usuarios no autorizados o cualquier uso indebido de la información confidencial será considerado un delito conforme a lo establecido por el Código Penal y Leyes vigentes del estado Colombiano.

CONTROL DE CAMBIOS DEL FORMATO

El apartado de control de cambios del formato se permite retirar para su uso y/o impresión

01-N/A, 02-N/A, 03- 5953,