Configuración de conceptos médicos

Los especialistas al finalizar las pruebas médicas deben agregar la observación de acuerdo con el concepto que aplique al aspirante como apto, apto con restricción, no apto o aplazado; en el presente articulo podrás encontrar el paso a paso para editar los conceptos médicos y usarlos en las pruebas médicas como plantillas.

Si eres especialista de un Centro de Reconocimiento y deseas personalizar las plantillas que usas al finalizar las pruebas médicas, podrás configurar dichos conceptos en la siguiente ruta:
SISEC® Examen – (1) Utilidades – (2) Conceptos:
NOTA: A esta funcionalidad solo pueden acceder los usuarios con rol de Administrador y Representante legal.

Por defecto SISEC® se instala con las plantillas genéricas, sin embargo, en cualquier momento podrás modificarlas y las mismas plantillas aplicarán para las cuatro pruebas médicas.

Al acceder a esta funcionalidad se puede encontrar los conceptos de: Apto, No Apto, Apto con Restricción y/o Aplazado, en donde se podrá modificar la plantilla usada en las pruebas médicas:

De esta manera como especialista no tendrás que llenar el campo de texto cada vez que finalice la prueba médica de un aspirante, sino que podrás usar la plantilla configurada (es opcional, si no lo deseas podrás digitar tu observación puntual en cada prueba medica realizada).