Fallas de acceso – Ha ocurrido un error de configuración

Cuando al intentar ingresar con tu usuario y contraseña pero no puedes acceder, y sin embargo lo estas haciendo de manera correcta y aparece el error de la imagen adjunta, debes validar que la fecha, hora y zona horaria del equipo de cómputo estén configuradas correctamente, ya que, SISEC® trabaja en tiempo real y cuando este parámetro se encuentra desconfigurado en el equipo, por seguridad no te permite el ingreso. Los pasos que debes realizar para la configuración los podrás encontrar a continuación:

1.

Ingresa al panel de control y selecciona reloj y región:

Ingresa a configurar la fecha y la hora:

Da clic en el botón cambiar fecha y hora y cambiar zona horaria:

En la zona horaria debes garantizar que aparezca Bogotá, Lima, Quito, Rio Branco y damos clic en aceptar:

Realiza la correspondiente actualización y realiza pruebas de acceso.

Si la falla persiste, reinicia la maquina y prueba nuevamente el acceso, si sigue apareciendo el error, comunícate con nosotros y con gusto te colaboramos.