Información contabilidad y facturación

Luego de generar en enrolamiento de un aspirante y realizar el consumo del pin, podrás ingresar a SISEC Examen, módulo consultas donde existe un módulo llamado contabilidad, el cual esta destinado para que puedas verificar la información de:

1. Ventas: aparece el detalle de todos los enrolamientos junto con el ingreso recibido por parte del Centro de Reconocimiento y terceros (SICOV, Recaudo y ANSV).
  2. Facturación: se podrá visualizar y descargar la factura con la información del valor del pin adquirido por el aspirante; es importante mencionar que esta factura es únicamente informativa y no hace parte del servicio de factura electrónica, es necesario que adquieras un software (con Olimpia u otro operador) para generar las facturas de acuerdo a las exigencias vigentes de la DIAN.