Información de contabilidad y facturación

Luego de generar en enrolamiento de un aspirante y realizar el consumo del pin, podrás ingresar a SISEC Examen, módulo consultas donde existe un módulo llamado contabilidad, el cual esta destinado para que puedas verificar la información de:

1. Ventas: aparece el detalle de todos los enrolamientos junto con el ingreso recibido por parte del Centro de Reconocimiento y terceros (SICOV, Recaudo y ANSV).
  2. Facturación: se podrá visualizar y descargar la factura con la información del valor del pin adquirido por el aspirante; es importante mencionar que esta factura es únicamente informativa y no hace parte del servicio de factura electrónica, es necesario que adquieras un software (con Olimpia u otro operador) para generar las facturas de acuerdo a las exigencias vigentes de la DIAN.

Teniendo en cuenta la información anterior, bajo esta categoría se podrán ubicar los casos donde el CRC solicite cualquier tipo de información sobre estos módulos.