¿Qué hacer si mi IP cambio?

Si al ingresar al aplicativo evidencias que tu IP publica ha cambiado y se generan fallas de acceso debes realizar el siguiente proceso:

• Valida con tu proveedor de red cual es la nueva IP publica.
  • Diligencia completamente el formato de ingreso IP y envíalo al correo junto con el contrato del proveedor de red.

Para saber cómo diligenciar y descargar el formulario de ingreso IP, por favor abre el enlace que corresponda:

CRC  Configuración o Modificación de IP Pública – Proceso del CRC – Help Olimpia IT.

CEA  Configuración o Modificación de IP Pública – Proceso del CEA – Help Olimpia IT.