Configuración o Modificación de IP Pública – Proceso del CRC

Como Centro de Reconocimiento vinculado con Olimpia, debes solicitar la configuración o modificación de tu IP a Asistencia Técnica para el ingreso de forma correcta a SISEC®, únicamente en los computadores con esta dirección IP. Para solicitar la configuración debes:

1. Descargar, diligenciar la hoja CRC y enviar al correo soporte@olimpiait.com el formato FOR-495 Ingreso IP (da click sobre el link para descargar el archivo), para su correspondiente validación.
  2. Enviar el contrato establecido con su proveedor de internet donde registre la dirección de prestación del servicio (la dirección del CRC).

Una vez remitido el formato, el equipo de Asistencia Técnica iniciará con el tramite correspondiente a tu solicitud y te dará respuesta al correo electrónico una vez se cuente con la solución.

Recuerda que, si no envías la información completa no será posible dar trámite a la solicitud.