Desvinculación usuario CRC

La desvinculación de usuarios es solicitada por el Centro de Reconocimiento o por el mismo usuario cuando este ya no se encuentra vinculado laboralmente en el CRC. Por lo cual, en el documento adjunto podrás encontrar el paso a paso a realizar cuando se solicita la desvinculación.

Para iniciar, el usuario con rol administrador o recepcionista debe ingresar a SISEC Examen, (1) Módulo Utilidades, (2) (3) Cambiar estado:

Consultar por número o tipo de documento y nombre de usuario:

Para realizar la inactivación de un usuario que se desee desvincular del centro el CRC debe seleccionar el usuario dentro de la lista y dar clic en “Inactivar”:

Luego aparece un mensaje para confirmar el cambio, donde se seleccionará la
opción “Si”:

Se visualizará el siguiente mensaje: “El usuario ha sido actualizado con éxito”, confirmando la inactivación, por lo cual no podrá ingresar a SISEC Integral en este Centro de Reconocimientos:

De esta forma, el usuario quedará desvinculado de este centro y se podrá enrolar en otro.