CEA

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

¿Un mismo centro puede tener dos IP configuradas al mismo tiempo?

EXTERNO:
Un mismo centro no puede tener dos IP’s configuradas al mismo tiempo; si como CRC o CEA deseas que se habilite una segunda IP debes:

1. Enviar al correo soporte@olimpiait.com o sisec.cea@olimpiait.com el contrato establecido con tu proveedor de internet donde registre la dirección del establecimiento.
  2. Diligenciar y enviar al mismo correo el formato Excel F-GE-01-Formato Ingreso IP CRC o F-GE-01 Formato Ingreso IP CEA, con los datos de la IP de segunda IP o IP de contingencia.
Al recibir la solicitud, el equipo solicitará internamente la validación y te confirmará a vuelta de correo la información pertinente.
Para conocer el paso a paso interno da clic aquí: Proceso interno – ¿Un mismo centro puede tener dos IP configuradas al mismo tiempo? – Help Olimpia IT