Creación de Instructor y/o Usuario

La creación de usuarios se realiza por parte del centro cada vez que recibe nuevos colaboradores en su compañía. Es importante tener en cuenta que existen los siguientes roles en la aplicación, lo cual determina los accesos y actividades que pueden realizar en la aplicación:

• Rol representante legal.
  •  Rol administrador.
  • Rol recepcionista.
  • Rol instructor.
  • Rol certificador
  • Para la aprobación del enrolamiento del rol instructor es necesario que adjunte en SISEC® Recepción o envíe al correo sisec.cea@olimpiait.com , los siguientes documentos:
  • Tarjeta o licencia de instructor
  • Licencia de conducción
  • Cédula o documento de identidad vigente.

El rol Representante Legal o Administrador debe ingresar a SISEC® Enseñanza en el módulo administrativo:

Debes dirigirte al submódulo usuarios, diligenciar la información del costado izquierdo y dar clic en guardar:

Si la creación del usuario es exitosa, igualmente se recibirá al correo ingresado la notificación con las credenciales de acceso:

De esta forma, el usuario podrá ser enrolado en SISEC® Recepción para poder ingresar a la aplicación (en el documento Acompañamiento en Enrolamiento podrás encontrar el paso a paso para el enrolamiento).