Porte de ARMAS

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

¿Qué hacer si se daña un computador en el que está instalado SISEC® y hay que reemplazarlo por uno nuevo?

Si tuviste que reemplazar un equipo por algún daño y necesitas instalar nuevamente SISEC® en este equipo debes seguir los siguientes pasos:

• Garantiza que el equipo nuevo cumpla con todos los requisitos mínimos para el funcionamiento optimo de SISEC®.
  • Instala el sistema operativo Windows 10 profesional y TeamViewer en el equipo.
  • Comunícate por alguno de nuestros canales de atención y solicita la reinstalación de SISEC® ya que hubo una novedad con el equipo.
  • Se asignará una cita con fecha y hora definida para la instalación, la cual se llevará a cabo por parte de nuestros técnicos especializados de segundo nivel.