¿Cómo cambiar la contraseña para inicio de sesión en SISEC®?

En la parte inferior del recuadro donde ingresas las credenciales de acceso, encontrarás la opción “Restablecer contraseña”, al dar clic se enviará una nueva clave a tu correo registrado con la cual podrás acceder al aplicativo. Para realizar este cambio debes tener en cuenta los siguientes parámetros de seguridad:

• La longitud de la contraseña debe estar entre 10 y 128 caracteres.
  • Debe existir al menos un carácter en mayúscula (A-Z)
  • Debe existir al menos un carácter en minúscula (a-z)
  • Debe existir al menos un dígito (0-9)
  • Debe existir al menos un carácter especial (*$-+? _=!.)
  • No debe haber más de 2 caracteres idénticos en fila
    Ejemplo: Abcdef.123!

Para más información puedes acceder al link: Desbloqueo – Restablecimiento de contraseña – Help Olimpia IT