¿Cómo enrolar un aspirante que acaba de cumplir mayoría de edad y tiene la Cédula en trámite?

Para realizar enrolamientos con Contraseña por primera vez debes:

• Ingresar a la página de la registraduría y verificar que el documento se encuentre en trámite, debe aparecer como “documento en proceso de producción“. Si aparece un texto diferente, debes acercarte a la Registraduría y reclamar tu documento o a realizar el trámite correspondiente.
  • Para la compra del pin debes seleccionar tipo de documento “Cédula de Ciudadanía”.
  • Para el enrolamiento en SISEC® Recepción ingresa en el módulo Cedula y escanea la contraseña 3 veces para habilitar el cargue manual de los datos.
  • Luego ingresa los datos tal cual como aparecen en el documento.
  • Al finalizar el enrolamiento adjunta como documento soporte el consentimiento de responsabilidad completamente diligenciado con tus huellas legibles y agrega la contraseña original.

Para más información puedes acceder al artículo: Consulta documentos válidos para enrolamiento CRC y CEA – Help Olimpia IT en el apartado de documento en tramite.