CEA

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

¿Se pueden iniciar o finalizar clases con un perfil diferente a instructor?

No es posible abrir clases con un rol diferente al de instructor, por temas de normatividad, solo los instructores pueden abrir y finalizar clases, si se intenta hacer con un perfil de usuario diferente, la aplicación no lo permitirá.