¿Cómo es el procedimiento para comprar el PIN de un instructor?

La compra del PIN para instructores que requieren iniciar su curso de conducción, se debe realizar desde la plataforma Paynet. La categoría de instructor se encuentra identificada con la letra I antepuesta a la categoría, ejemplos: IA1, IA2, IB1, IB2, … En SISEC® Recepción, el aspirante a instructor debe enrolarse en el módulo “Enrolamiento Instructores”, es importante mencionar que este módulo únicamente le aparece a los CEA configurados, quienes de acuerdo con el Decreto 1500, artículo 13 sean Nivel III: “Reconocidos y aprobados para la formación de conductores e instructores en las categorías B3 y C3 y en las categorías de los niveles I y II”; dicha información, la podremos comprobar en el Certificado de Conformidad entregado por cada Centro de Enseñanza. La dispersión del pin se realiza igual que el enrolamiento de un estudiante, es decir, luego de finalizar el enrolamiento.