¿Cómo adjuntar documentos de soporte cuando los enrolamientos son aplazados?

Ingresa a SISEC® Enseñanza, dirígete a el módulo Administrativo, pestaña Estudiantes, ubica al aspirante por número de documento y dirígete a la columna validación manual, allí podrás visualizar el estado del enrolamiento Aplazado.

Dando clic en el estado se abrirá una ventana en donde podrás validar el estado del aplazamiento y tendrás la posibilidad de adjuntar los documentos soporte para validar la identidad del estudiante.

Para más información puedes acceder al artículo:  Adjuntar documentos soporte para enrolamientos aplazados SISEC® CEA – Help Olimpia IT