Mi Licencia CEA

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

¿Cómo adjuntar documentos de soporte cuando los enrolamientos son aplazados?

Ingresa a SISEC® Enseñanza, dirígete a el módulo Administrativo/pestaña Estudiantes. Ubica al aspirante por número de documento, allí podrás visualizar el estado de su enrolamiento dando clic en Aplazado y automáticamente se abrirá una ventana en donde deberán adjuntar los documentos soporte.

Para más información puedes acceder al link:  Adjuntar documentos soporte para enrolamientos aplazados SISEC® CEA – Help Olimpia IT