¿Cómo enrolar aspirantes con Cédula Digital?

Ten en cuenta lo siguiente:

• Se debe comprar el pin en Mi Licencia o Paynet con tipo de documento cédula de ciudadanía y el número correspondiente.
  • En SISEC® durante el enrolamiento debes escoger el tipo de documento cédula digital o cédula digital (en el celular)  dependiendo la que aplique.

• Si se trata de cédula digital física, la aplicación solicitará escanear el documento, ingresar los datos manualmente y continuar el enrolamiento de forma habitual.

• Por el contrario, si se trata de una cédula digital en el celular, la aplicación solicitará capturar la fotografía de cada cara del documento, luego ingresar los datos manualmente y continuar con los demás pasos del enrolamiento.

Nota: No es necesario adjuntar el consentimiento de responsabilidad para aspirantes, sin embargo, para enrolamientos de usuarios del centro si es necesario adjuntar la autenticación de huellas entintadas ante Notaría.