¿Cómo es el procedimiento para comprar el PIN de un instructor?

La compra del PIN en Paynet se debe realizar para la categoría de instructor IA1, IA2, IB1, IB2, … y en SISEC® Recepción debe enrolarse en el módulo “Enrolamiento Instructores” este módulo solo se encuentra habilitado para los centros que tengan configuradas las categorías de instructor activas en SISEC® Soporte. La dispersión del pin se da luego de finalizar el enrolamiento.