SISEC® Enseñanza: Consulta de banco de preguntas

image_print

Mensaje “La cantidad de preguntas configuradas no es suficiente”

imagen

Al evidenciar este mensaje es necesario verificar en SISEC® Enseñanza, en el módulo teórico, opción banco de preguntas que exista un mínimo de 40 preguntas para la categoría a la cual se va a agendar el examen, estas preguntas deben tener respuestas asignadas. Si están incompletas, se deben crear las restantes o asignar las respuestas.

Adicional, es aconsejable que tengas numeradas las preguntas para verificar fácilmente la cantidad mínima por categoría.