Registro en Mi Firma

Nuestros procesos son fáciles y sencillos. Inicia ya a firmar tus documentos.

Ingresa a Mi Firma y se abrirá la aplicación:

Para registrarte, ingresa el correo electrónico y da clic en continuar:

Debes diligenciar el formulario. La contraseña debe cumplir con las siguientes características:

Lee y acepta términos y condiciones y tratamiento de datos personales. Luego de esto, da clic en crear cuenta:

A tu número celular fue enviado un código de validación:

• Puedes solicitar reenvío del código si no llego a tu celular, dando clic en la opción Reenviar código:
  • Si crees que algún dígito del número celular que ingresaste está incorrecto, puedes actualizarlo, dando clic en la opción Actualizar celular:

Al ingresar el número celular correcto y dar clic en el botón Actualizar, inmediatamente enviaremos un código de validación al número celular que haz corregido:Ingresa el código de validación recibido y da clic en el botón Validar móvil:

Al validar el código enviado al celular, se enviará un correo de confirmación de cuenta. Debes revisar el correo registrado y en el e-mail recibido de Mi Firma debes dar clic en el botón Validar la cuenta:

• Si no haz recibido el correo de validación, puedes dar clic en la opción Reenviar correo:

• Si consideras que el correo puede estar errado, puedes dar clic en la opción Actualizar correo:Al ingresar el correo correcto y dar clic en el botón Actualizar, inmediatamente enviaremos correo de validación al correo que haz corregido:

Cuando hagas clic en el botón Validar Cuenta del correo recibido, vas a ver una pestaña de Mí Firma con la confirmación de activación de la cuenta por 5 segundos.

Después de recibir el mensaje de activación vas a visualizar un tour el cual te informará cada funcionalidad de la aplicación, lo podrás omitir si lo deseas e ingresar directamente a firmar tus documentos:

¡Terminaste! Ya puedes firmar tus documentos: