Rechazar la firma de un documento

En Mi Firma podrás rechazar la firma de un documento siguiendo estos sencillos pasos:

Haz clic en la opción “Mi Carpeta Personal”, seguido visualiza la carpeta que deseas rechazar:

Haz clic en el botón “Firma”:

Luego haz clic en la opción “Más opciones”, y haz clic en rechazar el documento:

Después agrega el motivo de rechazo del documento, y por último haz clic en el botón “rechazar”.

Listo!, el documento quedo rechazado.