Cambio de contraseña desde la plataforma

En Mi Firma puedes cambiar la contraseña de una forma muy sencilla y segura. Esta opción la usarás cuando recuerdas tu anterior contraseña y la quieres cambiar por seguridad, sigue los siguientes pasos:

Ingresa a la página principal de mi firma y haz clic en la parte superior al lado de tu nombre.

Haz clic en la opción “Perfil”:

Observa la información que tiene el perfil y luego, haz clic en el botón “Editar”:

Escribe la nueva contraseña, recuerda que la contraseña debe tener los siguientes caracteres:

• Mínimo 8 caracteres.
  • Una letra MAYÚSCULA.
  • Una letra minúscula.
  • Alguno de estos caracteres (.-#_*$).
  • Un número.
  • NO puede contener espacios.

Haz clic en el botón “guardar”:

Ingresa la contraseña antigua para que el cambio se refleje y guarde, y haz clic en el botón “guardar”:

¡Listo!, Ya tienes tu nueva contraseña:

Updated on 3 agosto, 2023