Enviar un recordatorio automático para firmar el documento

Si necesitas enviar un recordatorio automático a un usuario que aún no ha firmado el documento, puedes hacerlo siguiendo estos sencillos pasos:

Ingresa a la opción “Firmar un Documento”:

Selecciona el archivo que deseas enviar, para la firma y el envío del recordatorio:

Elige entre las dos opciones, que se pueden enviar recordatorios:

“Otros y Yo” u “Otros”

Llena los campos los cuales van a firmar y luego haz clic en el botón “Enviar”:

Te aparecerá el recordatorio automático:

• Expiración del Documento: Si deseas que el documento expire en una cantidad de tiempo selecciona el cuadro y pon los días en los que el/ los documentos dejaran de tener validación.
  • Recordatorio Automático: Si deseas que se recuerde automáticamente, debes darle una expiración al documento, luego seleccionas el cuadro de recordación, y  colocas los días de recordación, los días de recordación automática deben ser menores a los días de expiración.
  • Enviar copia: Escribe los correos que deseas enviarle una copia.
  • Asunto y Mensaje: Agrega un asunto o un mensaje si lo ves necesario.NOTA: No es necesario completar estas opciones si deseas enviar el documento sin expiración o recordatorios.

Haz clic en el botón “Enviar” y ¡listo!, el recordatorio será enviado en los días que asignaste, dentro de los días de expiración del documento.