¿Cómo puedo cambiar la contraseña en Mi Firma?

Para cambiar la contraseña de Mi firma, sigue los siguientes pasos:

Ingresa a www.mifirma.co y haz clic en el botón Iniciar sesión, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla:

Ingresa tu correo electrónico previamente registrado en Mi Firma:

Selecciona la opción ¿Has olvidado tu contraseña?

Ingresa el código de seguridad que hemos enviado a tu correo electrónico y celular registrado en la plataforma:

Ingresa tu nueva contraseña teniendo en cuenta las condiciones que aparecen en la página y haz clic en el botón “Finalizar”

¡Listo!, ya podrás ingresar y usar la plataforma.