¿Cómo accedo a los Convenios en Mi Firma?

Accede y crea convenios sencillos y fáciles.

Ingresa a la página principal de mi firma y haz clic en la parte superior al lado de su nombre.

Haz clic en la opción “Configuración”.

Luego haz clic en “Convenios”.

Visualiza las opciones que te ofrecen los convenios, y a los convenios que te han agregado.

NOTA:  Si ya estas en un equipo, lo puedes buscar a través de la barra o equipo por equipo.

Haz clic en el botón “agregar Convenio”.

Llena los campos para el nuevo convenio.

• Datos del Convenido: Nombre del convenio, tipo y número de identificación, dirección, Nombres y apellidos del representante legal, tipo y número
  • Registro y Acceso: Email y teléfono de  contacto, usuario y contraseña

Llena los campos y haz clic en el botón “continuar”.

Haz clic en los tres puntitos (…) el convenio creado.

Tienes la opción de editar el correo, por si deseas cambiar el nombre y/o el correo electrónico:

• Haz clic en editar correo.

• Cambia de nombre o correo el convenio generado, y haz clic en el botón “guardar”.

También tienes la opción de Editar configuración:

• Haz clic en la opción “Editar Convenio”.

• Por si deseas también puedes  cambiar el nombre y correo electrónico. Active la configuración para la personalización avanzada

• Haz clic en el botón “guardar”.

Y por último tienes la opción Eliminar convenio.

• Haz clic en la opción “Eliminar Convenio”.

• Haz clic en el botón “eliminar convenio”.

¡Listo!, Ya sabes como editar un convenio, editar configuración  y eliminar convenios.