Firmar un documento – Solo Yo

Firmar tus documentos ahora es  muy fácil, sigue los siguientes pasos:

Inicia sesión en la plataforma, luego en el menú principal haz clic en “Firmar un Documento”:

Arrastra o haz clic para seleccionar el documento que deseas firmar. También puedes cargar tus documentos desde OneDrive o DropBox:

Confirma si el documento que cargaste es el que quieres firmar, también tienes la opción de ubicar los documentos en carpetas, lo cual te permitirá tener tus documentos más organizados.

Haz clic en el botón “continuar”:

En la siguiente ventana Seleccionara el flujo de “Solo yo” (es el que sale por defecto) y da clic en “Continuar”:

Visualiza y ubica en el documento la página que deseas firmar:

Selecciona o configura la firma que deseas utilizar. Puedes modificar el tamaño y ubicarla en la sección del documento donde quieres que quede:

Al contar con la firma y las anotaciones necesarias, haz clic en el botón “Firmar” ubicado en la parte superior derecha de la pantalla:

Ingresa el código de seguridad que fue enviado a tu número celular y correo electrónico registrado y da clic en finalizar:

Tu documento ya está firmado. En la ventana Mi Carpeta Personal podrás visualizarlo, ver sus detalles, mover el documento cuando tiene carpetas creadas, compartirlo, descargarlo o eliminarlo.

Ten en cuenta descargarlo y abrirlo en Adobe Reader para ver todas sus propiedades:

¡Listo! Descarga y visualiza el documento.

Si el usuario tiene configurado su certificado digital lo visualizarás de color morado, de lo contrario aparecerá de color verde.