Mi Firma

¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Descargar varios documentos a la vez

Para descargar varios documentos al mismo tiempo, debes seguir estos pasos:

Selecciona los documentos que deseas descargar:

En la parte superior derecha, haz clic en la opción “descargar”:

Acepta el proceso de descarga, con el botón “Aceptar”:

Se realiza la descarga de una carpeta comprimida con los documentos. Te recomendamos hacer uso del visor de Adobe al abrir tus documentos con todas las propiedades de la firma: