Acceso al Branding de Correos

Personaliza, crea y diseña tu estilo para el envío de correos de tu empresa.

Ingresa a la página principal de Mi Firma y haz clic en la parte superior al lado de tu nombre:

Haz clic en la opción “Configuración“:

Luego haz clic en la opción “Branding de Correos“:

Visualiza todas las opciones que te ofrecen el Branding de Correos:

Incluir tu logo: Incluye tu logo con las características predeterminadas, peso máximo 100kB y en formatos JPG o PNG:

Selecciona los colores de los botones: Diseña los colores para los botones y letras:

También podrás escribir un texto, para el envío de los correos:

¡Listo!, dale guardar y podrás enviar correos personalizados: