Cambiar los accesos a los usuarios en los equipos de trabajo

Agrega usuarios y cambia los roles a “usuario”, “administrador” o “gerente” en el equipo de trabajo:

En las configuraciones elige la opción “Equipo de trabajo”:

Busca tu Equipo de trabajo y haz clic en el equipo:

En las opciones de acceso tienes 3 posibilidades: Usuario, Administrador y Gerente. Elige la mejor opción para cada uno de los participantes:

Después de seleccionar el acceso haz clic en el chulo verde:

Haz clic en el botón “Aceptar”:

¡Listo!, Los cambios que hiciste de los accesos se verán reflejados: