¿Cómo inicio sesión en Mi Firma si no he configurado mi contraseña?

Configurar tu contraseña para iniciar sesión es muy fácil, sigue estos pasos:

Ingresa a www.mifirma.co y haz clic en el botón Iniciar sesión, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla:

Ingresa tu correo electrónico previamente registrado en Mi Firma:

Enviamos a tu correo y celular registrado un código de validación. Ingrésalo y haz clic en el botón “Continuar”:

Ingresa en los campos tu nueva contraseña para ingreso a Mi Firma y haz clic en el botón “Finalizar”:

¡Listo!, ya podrás ingresar y usar la plataforma.