Mi Firma

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Configuración de la imagen de mi firma

En Mi Firma podrás configurar tu grafo o firma escribiendola, dibujandola o cargando una imagen desde tu dispositivo. Para este proceso debes estar registrado y haber iniciado sesión en la página Mi Firma, luego debes seleccionar la opción “Personalizar Firma” del menú de la página Mi firma:

Existen tres formas diferentes de configurarla de acuerdo con tus preferencias: