Mi Firma

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

No puedo hacer uso de la plataforma Mi Firma dentro del dominio y/o red empresarial

En algunos equipos empresariales se bloquea el uso de plataformas externas a las de la empresa. Para este caso es importante que se confirme el correcto funcionamiento de Mi Firma en un dispositivo fuera del dominio y/o red empresarial, si funciona adecuadamente, es necesario solicitar permisos a internos para ingreso a https://www.mifirma.co/ y https://app.mifirma.co/ en los diferentes equipos perimetrales.