Acceso a los planes y facturación de Mi Firma

Accede a planes y facturaciones por costos económicos y rentables:

Ingresa a la página principal de mi firma y haz clic en la parte superior al lado de tu nombre:

Haz clic en la opción “Planes y Facturación”:

Lee y conoce todo acerca de facturación:

• Plan Actual: te mostrará que tipo de plan tienes actualmente.
  • Información de Facturación: aquí te mostrará Nombre, Cédula, Correo Electrónico, Dirección y demás información.

Si quieres cambiar o adquirir un plan, haz clic en el botón “Cambiar Plan”:

Visualiza la información y compra un plan personal:

Haz clic “Transacción de Firma” y tendrás más opciones:

¡Listo!, Ya podrás adquirir el plan que más te guste, con las ofertas que te aparezcan.