Mi Firma

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Mover varios documentos a una carpeta

Para asociar varios documentos a una carpeta, debes hacer uso de la opción mover, sigue estos sencillos pasos:

Selecciona los documentos que deseas mover:

En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en el botón “Mover”:

Selecciona la carpeta a la que quieres mover tus documentos. Aquí se listarán las carpetas que haz creado o tendrás la opción de crear una carpeta nueva:

¡Listo! Tus documentos han sido asociados a la carpeta seleccionada: