Uso de una plantilla

Así de fácil puedes usar tus plantillas, sigue estos pasos:

Inicia sesión en la plataforma, luego en el menú principal haz clic en “Administración de plantillas“:

Selecciona los tres puntos de la parte superior derecha de la plantilla que deseas usar:

Selecciona la opción “Usar“:

Diligencia todos los campos solicitados para cada firmante y haz clic en “Continuar”:

Si tu firma hace parte de la plantilla, se mostrará el documento para que pongas tu firma e ingreses información en las anotaciones según corresponda. Haz clic en “Firmar”, opción ubicada en la parte superior derecha de la página, para firmar el documento y enviarlo a los otros firmantes:

Si no eres firmante, podrás visualizar el documento, realizar los cambios pertinentes y enviarlo a los firmantes, haciendo clic en el botón “Enviar”, ubicado en la parte superior derecha de la página:

Si deseas enviar una fecha de expiración del documento o un recordatorio, lo puedes agregar, y si deseas omitir el paso le das en el botón “Enviar”:

Ingresa el código que te llega al correo o a celular:

¡Listo! Ya lograste usar tu plantilla. En “Mi carpeta Personal” puedes hacer el seguimiento de la firma del documento: