Agregar País, Estado y Ciudad en Mi Perfil

En Mi Firma puedes agregar los campos como País, Estado y Ciudad desde los ajustes de tú perfil, sigue los siguientes pasos:

Ingresa a la página principal de mi firma y haz clic en la parte superior al lado de tu nombre.

Haz clic en la opción “Perfil”:

Observa la información que tiene el perfil y luego, haz clic en el botón “Editar”:

Selecciona el país al cual perteneces:

Selecciona el Estado al cual perteneces:

Selecciona la ciudad a la cual perteneces:

Después de haber agregado los campos, haz clic en el botón “Guardar”:

Ingresa tu contraseña para que se vean reflejados los campos agregados y haz clic en el botón “guardar”:

¡Listo!, Ya tus datos se actualizaron: