Revisión y firma de un documento al recibirlo por correo electrónico

Así de fácil puedes revisar y firmar un documento en Mi Firma, sigue los siguientes pasos:

Ingresa a tu correo electrónico donde encontrarás un mensaje con asunto “Solicitud de firma“, luego ingresa al correo, te aparecerá quien te envió el documento y nombre del documento, por último haz clic en el botón “Firmar Documento“:

Si ya tienes usuario registrado debes ingresar con tu correo y contraseña. Si aún no tienes un registro lo puedes hacer así:

• Ingresa tu número de celular.
  • Nombres y apellidos.
  • Asigna una contraseña.
  • Aceptar la autorización de tratamiento de datos y los términos y condiciones.
  • Por último haz clic en crear cuenta:

Después de los pasos anteriores, te mostrará el documento que debes revisar, firmar o si lo deseas lo puedes rechazar:

Nota: Para rechazar un documento le das en la opción “Más opciones”, y luego haz clic en rechazar:

Para firmar el documento haz clic en el botón “Revisar y firmar”

Revisa el documento y busca las partes que tienes que firmar:

Agrega o crea tu firma y adiciona los campos faltantes si aplica:

Haz clic en el botón “Firmo y acepto”:

Ingresa el código de seguridad que fue enviado al celular y al correo electrónico:

¡Listo!, el documento quedo firmado, por último haz clic en el botón “finalizar”: