Mi Firma

¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

¿Cómo eliminar una plantilla?

 Así de fácil puedes eliminar tus plantillas, sigue estos pasos:

Inicia sesión en la plataforma, luego en el menú principal haz clic en “Administración de plantillas“.

Selecciona los tres puntos de la parte superior derecha de la plantilla que deseas eliminar.

Selecciona la opción “Eliminar“.

Selecciona la opción “Aceptar” de la solicitud de confirmación.

¡Listo! Tu plantilla ha sido eliminada.

¿Te ha sido de ayuda este articulo?