Mi Firma

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Compartir un documento

Puedes compartir los documentos que su estado sea “Firmas completadas“, siguiendo estos sencillos pasos:

Haz clic en las acciones del documento que deseas compartir:

Selecciona la opción “Compartir”:

Ingresa los correos a los que deseas compartir el documento. Sepáralos por comas o con enter:

¡Listo! Ha sido enviado un correo electrónico con el documento adjunto a los correos que ingresaste: