Mi Firma

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Mensaje: “No se puede modificar un documento con firmas digitales”

image_print

Este mensaje aparece cuando se está intentando cargar un documento, el cual contiene una firma digital previamente configurada. En este caso, dicho documento no podrá ser firmado mediante la plataforma Mi Firma.

Esta restricción se debe a que si un documento con una firma digital es modificado o alterado, perderá su integridad y por ende su validez jurídica.