Factura Electrónica

¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

MinHacienda – “Mensaje de la pagina web – Runtime error”

Causas: #

Este tipo de errores se presentan cuando se está cargando el “RUT” en la plataforma y se pueden generar por dos motivos:

  1. Por errores del navegador Internet Explorer.
  2. Por restricciones en la red de internet de la entidad.

Solución: #

Debemos realizar el proceso por medio del navegador de internet recomendado, el cual es Google Chrome, si el error persiste se debe realizar el proceso con una red diferente sin restricciones de internet.

¿Te ha sido de ayuda este articulo?
Updated on 13 octubre, 2023