MinHacienda – “La pagina se queda cargando – Personaliza tu factura”

Causas: #

Esta novedad (Error) se presenta cuando se dá clic sobre el botón “Siguiente” sin seleccionar la plantilla, esto genera que la página se quedé cargando y no permita continuar.

Solución: #

Debemos actualizar la página y seleccionar la plantilla dando un clic sobre el círculo que se encuentra sobre el texto “Plantilla N°1”, al realizar esta acción quedará un punto dentro del círculo. Posterior a este paso debemos dar clic sobre el botón “Siguiente”, de esta manera la plataforma nos permitirá continuar con el proceso.