Recuperación de la contraseña desde el portal externo

Ante olvidos de la contraseña para acceder al portal, se podrá seguir el siguiente paso a paso para recuperarla:

Ubica la opción Recuperar Contraseña:

Ingresa el correo electrónico, da clic en la opción Recuperar Contraseña  y recibirás las instrucciones para asignar una nueva contraseña:

Debes dar clic en el enlace para asignar la nueva contraseña:

Debes ingresar la nueva contraseña y dar clic en Guardar:

De esta forma quedará asignada una nueva contraseña para el ingreso al portal.